Statistiques d'une piste ou d'un compte supprimé

Si vous supprimez votre piste, les statistiques resteront toujours sur votre Page d'aperçu des statistiques. Cependant, les informations des titres des pistes seront vues comme “ pistes supprimées ou désactivées ’.









 

Si vous supprimez votre compte, vos statistiques seront également supprimées de SoundCloud.


 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 136 sur 512