Statistiques de podcasting sur SoundCloud

Vous pouvez consulter les données statistiques de votre podcast sur votre page Vue d'ensemble des statistiques. Vous pouvez accéder votre page Vue d'ensemble des statistiques dans le menu déroulant de votre avatar, au niveau du menu supérieur :

Écoutes

Le nombre d'écoutes indique combien de fois vos fans ont écouté votre création audio sur SoundCloud.com, ou par l'intermédiaire de notre lecteur embarqué, de nos applications mobiles (iOS et Android) et de notre API. Le total d'écoutes prend aussi en compte les streams et les téléchargements depuis votre flux RSS.

Téléchargements

Le nombre de téléchargements indique combien de fois des personnes ont cliqué sur le bouton de téléchargement, directement sur le site SoundCloud.com ou un lecteur embarqué.

Téléchargements RSS

Avec un abonnement Pro ou Pro Illimité, vous pouvez voir le nombre d'écoutes provenant de votre flux RSS en consultant l'onglet Applications vedettes de vos statistiques. L'onglet RSS situé à côté vous indiquera quelles applications RSS vos abonnés utilisent pour écouter vos créations.

Statistiques publiques et privées

Par défaut, les nombres d'écoutes, de favoris, de commentaires et de reposts sont disponibles publiquement, mais les utilisateurs Pro peuvent choisir de masquer ces informations grâce à notre fonction Mode silencieux.

Le nombre de téléchargements et de téléchargements RSS (si vous êtes un utilisateur Pro Illimité) sont des données privées, seulement visibles quand vous êtes connecté à votre compte.