Conditions requises pour les e-mail

Attention, l'adresse e-mail utilisée pour créer un compte SoundCloud servira à confirmer la propriété du compte pendant toute son existence. Il est donc conseillé de choisir avec soin l'adresse e-mail que vous allez utiliser pour créer un compte.

Si vous vous inscrivez sur SoundCloud avec une adresse e-mail, veuillez noter que :

• Une adresse e-mail peut être associée à un seul SoundCloud à la fois. Il est impossible de gérer plusieurs comptes avec une adresse e-mail identique.
    • L'adresse e-mail que vous utilisez pour votre compte SoundCloud n'est pas accessible aux autres utilisateurs SoundCloud.
    • Nous utilisons cette adresse e-mail pour confirmer la création de votre compte SoundCloud, et nous vous envoyons à ce titre un message de confirmation. C'est pourquoi il est essentiel d'utiliser une adresse e-mail active, à laquelle vous avez accès.
    • Remarque : vous ne pourrez pas transférer de fichiers (audios ou images) sur notre plateforme tant que l'adresse e-mail n'est pas confirmée.

Je n'arrive pas à m'inscrire avec mon adresse e-mail !

À l'heure actuelle, nos systèmes ne traitent pas correctement les adresses e-mail sous la forme :

• info@
    • mail@
    • admin@
    • soundcloud@
    • et toutes les adresses de type nom@nom[...].com.