Paramètres de publicité

Accédez à vos paramètres de publicité afin de régler vos préférences en termes de publicité. Veuillez noter que vous ne pouvez déterminer la quantité de publicité reçue, mais vous pouvez choisir de les rendre plus pertinentes.

Version web:

Retrouvez plus d'informations sur le Règlement Général sur la Protection des Données, ici.

Pour plus d'informations sur le paramétrage de votre compte, veuillez consulter cet article.