HELP CENTER

Limitations de contenu pour les playlists

Nous appliquons actuellement une limitation de 500 titres aux playlists. Cette limitation permet de maintenir la qualité du service et des performances pour l'ensemble de notre base d'utilisateurs. Désormais, un message d'erreur s'affiche lorsque vous dépassez cette limite. Si cela se produit, vous pouvez soit retirer un titre de la playlist pour faire de la place à un nouveau, soit simplement créer une nouvelle playlist.

Cependant, il est important pour nous que vous ne perdiez aucun de vos titres soigneusement conservés dans les playlists. Par conséquent, si vous aviez auparavant une playlist qui dépassait la limite désormais imposée de 500 titres, vous constaterez que cette playlist a été divisée et qu'une nouvelle playlist privée nommée « {titre original de playlist} - partie {X} » contenant les titres en trop a été créée. Vous la trouverez dans l'aperçu de vos playlists.

 

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 475 sur 926