HELP CENTER

La révocation de l’accès à votre compte

Si vous pensez que l’accès à votre compte SoundCloud n’est plus sécurisé, nous vous conseillons d'utiliser la fonctionnalité appelée « révoquer tout » pour empêcher tout accès futur à votre compte. Pour ce faire, faites défiler l’écran de vos paramètres jusqu’à la section intitulée « applications connectées », https://soundcloud.com/settings :

Screen_Shot_2018-10-02_at_13.22.53.png

Ensuite, sélectionnez « tout révoquer et me déconnecter » lorsque cette possibilité vous est offerte.

 

Screen_Shot_2018-10-02_at_13.23.38.png

 

Vous serez alors déconnecté(e) de votre compte sur tous les appareils où vous êtes connecté(e). Cette action aura également pour effet de déconnecter tout malfaiteur qui aurait éventuellement accédé à votre compte.


Si, de plus, vous pensez que votre mot de passe a été divulgué, veuillez suivre les étapes expliquées ici.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 661 sur 1175