HELP CENTER

FAQ sur les légendes des téléchargements de pistes

Quelle est la différence entre la légende et la description d'une piste ?

Une légende est un texte court que vous pouvez ajouter à votre piste lorsque vous la publiez pour vos abonnés, et c'est un bon moyen d'attirer l'attention sur votre piste dans leur Stream. La légende est limitée à 140 caractères. Vous pouvez utiliser une légende de différentes manières : pour dire quelques mots sur votre piste, remercier vos collaborateurs ou partager votre message avec le monde entier.

La description de la piste est limitée à 4000 caractères et peut être utilisée pour fournir plus d'informations sur la piste aux fans intéressés. Elle est accessible à partir de la page « Informations de la piste ». La description de la piste peut être utilisée de différentes manières : pour publier les paroles de la chanson, lister tous les collaborateurs de la piste ou publier un commentaire sur la piste.

 

Comment puis-je ajouter une légende au téléchargement de ma piste ?

Vous pouvez ajouter une légende à votre piste pendant le processus de téléchargement sur votre ordinateur de bureau. N'oubliez pas que pour télécharger des pistes, vous devez consulter votre adresse e-mail.

 

Qui peut voir la légende de ma piste téléchargée ?

Vos abonnés pourront voir la légende de votre piste dans le Stream sur le site SoundCloud. Les légendes ne sont pas affichées avec la piste sur votre profil. Vous pourrez voir votre légende dans le formulaire d'édition de la piste, et vous pourrez voir comment elle apparaît pour vos abonnés en consultant votre propre Stream.

 

Comment puis-je modifier la légende de ma piste ?

Pour modifier la légende de votre piste, allez dans Éditer la piste et faites défiler jusqu'au champ de la légende.

 

Si je modifie la légende, mon titre sera-t-il à nouveau publié sur le Stream ?

Une piste est publiée sur le Stream au moment où elle est enregistrée en tant que piste publique. Vous pouvez modifier votre légende après avoir publié la piste, mais le faire ne publiera pas la piste une deuxième fois.

Vous ne pouvez publier des pistes qu'une seule fois, et elles seront affichées dans le Stream de vos abonnés à ce moment-là, même si vous changez la légende.

 

Puis-je supprimer la légende de mon titre téléchargé ?

Vous pouvez supprimer la légende de votre piste, même après l'avoir publiée. Pour ce faire, il suffit d'aller dans Éditer la piste, de faire défiler jusqu'au champ de la légende et d'effacer le texte de la légende.

 

Une personne que j'ai bloquée verra-t-elle ma légende ?

Si vous bloquez un utilisateur, il ne pourra pas vous suivre et ne pourra donc pas voir les légendes de vos pistes.

 

Y a-t-il une limite de caractères pour les légendes ?

Les légendes sont limitées à 140 caractères, espaces compris.

 

Puis-je signaler une légende ?

Vous pouvez signaler la légende en cliquant sur le menu « Plus » et en cliquant sur « Signaler ». Vous pourrez alors choisir si vous souhaitez signaler la piste ou la légende.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 59 sur 89