HELP CENTER

Next up: coda di riproduzione

Come funziona?

Next up aggiunge funzionalità al lettore nel browser e nelle app per Android e iOS:

• controlla cosa c'è in coda;
  • riordina gli elementi nella coda (e rimuovili);
  • aggiungi alla coda da altre parti di soundcloud.com;
  • tutta la gamma di modalità di riproduzione casuale e ripetizione e (oltre all'esistente opzione per la singola ripetizione).

Dal sito:

è possibile controllare e vedere quali brani sono stati aggiunti alla coda sia su Android che su iOS; è anche possibile riordinare i brani a proprio piacimento o rimuoverli dalla coda.

Da Android:

Da iOS:

Abbiamo spostato il pulsante di ripetizione su iOS nella coda, così da poter accedere a tutto dalla stessa schermata!

Stazione di riproduzione automatica

Se hai messo dei brani in coda su Next Up, potrai disabilitare la stazione di riproduzione automatica per evitare che altre tracce simili vengano aggiunte.