Altro problema di caricamento

Se riscontri problemi con il caricamento, per prima cosa assicurati che stai usando una versione del browser supportata da SoundCloud. Le versioni minime dei browser supportate da SoundCloud sono:

• Chrome 35
  • Firefox 28
  • Internet Explorer 10
  • Safari 6

Se stai usando una versione precedente del browser, effettua l'upgrade. Poi dovresti essere in grado di caricare la pagina Upload correttamente.

La versione del mio browser è aggiornata, cosa devo fare?

Prova a caricare la pagina dopo avere eseguito questa procedura:

• Controlla illimite di caricamenti consentito e assicurati di avere lo spazio sufficiente per il caricamento
  • Controlla il nostro Blog di stato, per accertarti che non siano in atto interruzioni che potrebbero causare difficoltà nel caricamento delle pagine
  • Controlla se la pagina si carica in un altro browser, ad es. Firefox, Chrome, Internet Explorer
  • Se applicabile, prova a disabilitare l'antivirus e tutti i firewall che il tuo browser potrebbe avere installato

Assicurati di utilizzare il sito principale. Al momento non puoi caricare da m.soundcloud.com o dalle nostre app per dispositivi mobili.