La mia pagina del profilo non si carica

Se la pagina del profilo è vuota, per prima cosa assicurati di utilizzare una versione del browser supportata da SoundCloud. Le versioni minime dei browser supportate da SoundCloud sono:

• Chrome 35
  • Firefox 28
  • Internet Explorer 10
  • Safari 6

Se stai usando una versione precedente del browser, effettua l'upgrade. Poi dovresti essere in grado di caricare la pagina correttamente.

La versione del mio browser è aggiornata, cosa devo fare?

Prova a caricare la pagina dopo avere eseguito questa procedura:

• Controlla il nostro Blog di stato, per accertarti che non siano in atto interruzioni che potrebbero causare difficoltà nel caricamento delle pagine