HELP CENTER

Il brano caricato è scomparso dal profilo

Il tuo brano potrebbe essere scomparso dal profilo perché hai superato il limite di caricamenti, oppure è stato tolto per violazione dei diritti d'autore.
 

Superamento del limite di caricamenti

Tutti i nostri account prevedono un numero prestabilito di minuti di upload (consulta la nostra pagina Pro per vedere i limiti). Quando carichi più del limite assegnato, i brani più vecchi che non sono adatti verranno nascosti. Se visiti la pagina dei tuoi tracciati (https://soundcloud.com/you/tracks) potrai vedere tutti i tracciati nascosti; questi saranno i più vecchi dell'elenco e saranno in grigio.

 

Rimosso a causa di violazione dei diritti d'autore

 
Ogni volta che una traccia viene bloccata per motivi legati aidiritti d'autore, dovresti ricevere un'email e un messaggio sul sito per avvisarti.

Clicca sul link "Maggiori informazioni" dalla pagina delle tue Tracce se la traccia non doveva essere rimossa e vuoi contestare tale decisione o saperne di più sulla rimozione.
 

 
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 2181 su 5705