Le modifiche che ho apportato al mio profilo non vengono salvate

Se hai problemi a salvare la modifiche apportate al tuo profilo, potrebbe essere in esecuzione il caching. Prova a disconnetterti e a riconnetterti al tuo account.

Ho provato a disconnettermi e riconnettermi, ma le modifiche non sono ancora salvate!

Prova a caricare la pagina dopo avere eseguito questa procedura:

• Controlla il nostro Blog di stato per accertarti che non siano in atto interruzioni che potrebbero causare difficoltà nel caricamento delle pagine