Ho un altro problema con il mio profilo

Nota: questo articolo è relativo a problemi legati al browser per quanto riguarda la visualizzazione degli elementi nel profilo SoundCloud sul Web. Per domande correlate agli account, accedi alla sezione Il tuo account. Per problemi e domande frequenti, consulta la sezione Pronto soccorso.

Se il tuo problema è legato alla versione mobile, puoi cercare nella nostra Community di assistenza. Probabilmente è stato segnalato anche da altri utenti.

Se ritieni che nel tuo profilo manchino alcune informazioni o qualcosa sia sbagliato, assicurati di utilizzare una versione del browser supportata da SoundCloud. Le versioni minime dei browser supportate da SoundCloud sono:

• Chrome 35
  • Firefox 28
  • Internet Explorer 10
  • Safari 6

Se stai utilizzando una versione del browser precedente, effettua l'upgrade. Inoltre, disabilita tutte le estensioni del browser, in quanto potrebbero essere la causa del problema.

La versione del mio browser è aggiornata e ho disattivato tutte le estensioni, cosa devo fare?

Prova a caricare la pagina dopo avere eseguito questa procedura:

• Controlla il nostro Blog di stato, per accertarti che non siano in atto interruzioni che potrebbero causare difficoltà nel caricamento delle pagine