Non ricevo le notifiche via e-mail

Qualora tu non riceva le nostre notifiche, controlla le impostazioni di notifica qui https://soundcloud.com/settings/notifications.

Qualora tu abbia ancora problemi nel ricevere le nostre notifiche e-mail, controlla la cartella dello spam. Aggiungi "notifications@soundcloudmail.com" alla rubrica nelle impostazioni dell'e-mail per assicurarti che non sia identificata come spam.

Potrebbe occorrere ancora un po' di tempo perché tu riceva con regolarità tutte le mail, in quanto i provider tendono a lasciare le notifiche in blocchi (tra una e le sei ore)."