Abilitazione o disabilitazione della modalità offline

La creazione di una tua audience su SoundCloude, rendendo le tracce disponibili per la modalità offline, è un modo grandioso per aumentare i tuoi ascolti e approfondire il tuo rapporto con i fan. La modalità offline è una funzionalità di SoundCloud Go.

Tracce singole

Puoi controllare la disponibilità della tua traccia per la modalità offline dalla pagina di modifica della traccia nella scheda Permessi. Se disabiliti la disponibilità per la modalità offline, la tua traccia potrà essere ascoltata soltanto quando l'ascoltatore è online sul sito web SoundCloud, con app o integrazioni.

Tracce multiple

Puoi controllare la disponibilità della modalità offline per più tracce dalla pagina Le tue tracce.
Clicca sulle tracce delle quali vorresti modificare le impostazioni, poi su Modifica tracce e scegli Permessi dal menu a tendina: