L'immagine non si carica

Qualora tu non riesca a caricare l'immagine, assicurati che le dimensioni del file non superino i 2 MB. Quindi:

• Controlla il tuo profilo utilizzando un altro browser. Probabilmente il tuo browser ha memorizzato informazioni vecchie e pertanto è necessario pulire la cache.

Se l'immagine non si è ancora caricata correttamente, caricala nuovamente dopo aver seguito questi passaggi:

• Controlla il nostro Blog di stato per accertarti che non siano in atto interruzioni che potrebbero causare difficoltà nel caricamento delle immagini.
  • Assicurati di utilizzare l'ultima versione di Flash
  • Controlla se il caricamento funziona in un altro browser, ad es. Firefox, Chrome, Internet Explorer
  • Se applicabile, prova a disabilitare l'antivirus e i firewall per tutta la durata dell'upload
  • Assicurati di utilizzare il sito principale. Al momento non puoi caricare immagini da m.soundcloud.com o dall'app.