L'app mobile consente di riprodurre ancora una versione precedente di una traccia

Se riesci ancora ad ascoltare una versione precedente della tua traccia su un dispositivo mobile, questo è perché la traccia è ancora memorizzata nella cache del tuo dispositivo mobile. Ricarica manualmente l'app per aggiornare la traccia: scorri verso il basso a partire da metà dello schermo su una pagina nell'app in modo da visualizzare la rotella che gira e il ricaricamento della pagina.