La playlist non presenta il pulsante di condivisione

Se la tua playlist non presenta il pulsante di condivisione, potrebbero esserci due ragioni:

Una traccia nella playlist è ancora in fase di transcodifica

Se hai caricato diverse tracce in una playlist una di esse potrebbe non essersi caricata completamente. L'onda sonora delle tracce non caricate è grigia e non è possibile avviare la riproduzione.

In questo caso, elimina la traccia da SoundCloud e caricala nuovamente, quindi aggiungila alla playlist. Per maggiori informazioni fai clic qui

Per una traccia nella playlist non sono abilitate le integrazioni

Se tutte le tracce nella playlist sono completamente transcodificate e disponibili per l'ascolto su SoundCloud e non sei in grado di visualizzare il pulsante Condividi nella tua playlist, accertati che per tutte le tracce sia disponibile l'integrazione. È possibile verificare controllando ciascuna traccia singolarmente e accertandosi che siano presenti i pulsanti di condivisione singoli.