Le tracce nella playlist compaiono singolarmente sulla pagina Profilo

Aggiungere tracce a una playlist non significa che saranno rimosse da quelle visualizzate singolarmente sul tuo profilo nelle schede Tutto e Tracce. 

Non c'è modo di nascondere le tracce sul profilo e renderle visibili solo nelle playlist.

 
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 173 su 524