Segnalazione di dichiarazioni di odio

Noi non intendiamo tollerare un contenuto che sponsorizzi o promuova l'odio, la discriminazione o la violenza contro altri in base a cose come razza, identità culturale o background etnico, credenze religiose, disabilità, identità di genere o orientamento sessuale.

Segnalazione di dichiarazioni di odio

Se desideri segnalare linguaggio oltraggioso, ti preghiamo di fornirci i seguenti dettagli utilizzando il pulsante di contatto sotto questo articolo:

• L'URL dell'account da segnalare
  • Lint a contenuto odioso, ad es. URL di tracce
  • Una breve spiegazione di come il contenuto violi le nostre Condizioni o Linee guida