Gestione degli indirizzi e-mail connessi

Aggiunta di un'e-mail

Se vuoi aggiungere un'e-mail al tuo account, accedi alla pagina delle Impostazioni qui.

Aggiungi l'e-mail nel campo in cui è indicato "Aggiungi un altro indirizzo e-mail", così:

Riceverai un'e-mail di conferma nella casella di posta in arrivo della tua nuova e-mail per confermarla per l'account.

Modifica dell'indirizzo e-mail primario

Se al tuo account sono associati più indirizzi e-mail e vuoi modificare l'indirizzo principale, fai clic sul pulsante "Rendi principale" a destra dell'indirizzo.

Rimuovere un'e-mail

Puoi rimuovere un'e-mail facendo clic sull'icona del cestino accanto, così:

Nota: se al tuo account è associato solo un indirizzo e-mail, non è possibile rimuoverlo.