La grafica del tuo podcast

Se vuoi inserire il tuo feed RSS in iTunes, accertati che la grafica della foto profilo sia almeno 1400x1400 pixel e non più grande di 3000x3000 pixel.

Se la grafica non rientra in questi requisiti, visualizzerai il seguente errore in iTunes "La copertina del podcast deve essere almeno 1400 x 1400 pixel JPG o PNG, in spazio colori RGB e ospitata su un server che consente richieste head HTTP".

Verificare le dimensioni pixel della grafica

Cerca le dimensioni del file o pixel da un file salvato sul computer o tramite il feed RSS.

File salvato sul computer

Se l'immagine è salvata sul tuo computer, le dimensioni pixel sono indicate nelle informazioni relative all'immagine.

Su Mac: apri il file dell'immagine in Anteprima. Fai clic su Strumenti nel menu e seleziona Mostra inspector. Si aprirà una finestra popup e sotto a dimensioni immagine sono indicate altezza e larghezza in pixel.

Su PC: fai clic con il tasto destro sul file dell'immagine, seleziona Proprietà, quindi Riepilogo.

Il tuo feed RSS

Se non sei certo delle dimensioni della tua grafica, accedi al tuo feed RSS (disponibile nella pagina Impostazioni contenuto) e copia e incolla il link nel tag <itunes:image> così:

Quindi apri la console e scorri sul tag stile img per visualizzare le dimensioni pixel della tua grafica.