Non riesco a seguire altri utenti

Se stai riscontrando problemi a seguire altri utenti su SoundCloud, i motivi potrebbero essere diversi:

Hai raggiunto il numero di 2000 seguiti

Il limite totale di follower è 2000 e vale per tutti gli abbonamenti. Questa misura è stata adottata per ridurre problemi di instabilità connessi al seguire molti account (ad es. problemi di caricamento Stream, seguire pagina ecc.).

Sei stato inserito in un blocco temporaneo

Attualmente ci sono dei limiti per il numero di azioni follow eseguibili in 24 ore e per il re-follow degli stessi account entro un breve periodo di tempo.

Se hai ricevuto ripetuti flag per questi tipi di attività, è possibile che il tuo account venga temporaneamente bloccato da altri account che ti seguono o non ti seguono più. La durata di questi blocchi aumenterà ogni volta successiva che supererai questi limiti.

Ti preghiamo di comprendere che questi limiti sono stati fissati per ovviare a reclami della community in merito all'uso eccessivo degli account o all'uso di funzionalità in modo diverso da quello previsto per le stesse.

422 - Errore di entità non elaborabile

Se stai riscontrando problemi nel seguire o non seguire più utenti e non hai superato nessuno di questi limiti, è possibile che sia in corso un problema di memorizzazione nella cache della piattaforma. Di solito in questi casi compare un messaggio "422 - unprocessable entity", quando si tenta un'azione 'seguire'.

Qui ti spieghiamo come rimediare a questo problema fintanto che non sarà risolto definitivamente:

• Scegli qualsiasi altro profilo utente e inizia a seguire l'utente.
  • Poco dopo, smetti di nuovo di seguire quell'utente per consentire il ripristino della cache.
  • Ora torna al profilo utente che ti stava dando il messaggio di errore. Da qui dovresti essere in grado di seguire o non seguire più come al solito.