Aggiunta di link di acquisto e titolo alla tua playlist

Puoi modificare o aggiungere un link Acquista per far acquistare ai tuoi fan la playlist da un altro sito (ad esempio iTunes, BandCamp ecc.) attraverso la tua pagina di modifica della playlist nella scheda ‘Metadati’.

Dopo aver cliccato su 'Salva', sotto l'onda sonora sarà visualizzato un pulsante ‘Acquista’,

Dopo aver cliccato su 'Salva', sotto l'onda sonora sarà visualizzato un pulsante ‘Acquista’. Questa funzionalità è disponibile per abbonamenti Pro e Pro Illimitato. Potrai aggiungere complessivamente 22 caratteri a ‘Titolo link’. Si tratta di una grande opzione, se vuoi indirizzare i tuoi ascoltatori a un link speciale, ad es. un link per donazioni.