Connessione, Disconnessione e Condivisione a Tumbir

Connessione Tumbir

Per collegare il tuo account SoundCloud a Tumbir, vai alla pagina Impostazioni Contenuto e clicca sul pulsante Tumbir sotto il titolo ‘Connetti altri account’ come questo:

Condivisione con Tumbir

Dopo esserti connesso a Tumbir, puoi scegliere cosa vorresti auto-condividere spuntato o rimuovendo la spunta dalle caselle:

La mia attività su SoundCloud non si auto-condivide correttamente!

Se vedi che la tua attività su SoundCloud ha interrotto l'aggiornamento della tua social network, disconnettiti e riconnettiti a SoundCloud dalla tua pagina Impostazioni Connessione.

Nota: questa operazione non immette nuovamente i dati della precedente attività svolta da SoundCloud verso il social network.

Se ti sei disconnesso e riconnesso e riscontri ancora problemi, contatta il nostro team di assistenza utilizzando il pulsante di contatto sotto questo articolo per avere ulteriore supporto.

Disconnessione Tumbir

Puoi disconnettere Tumbir dall'associazione al tuo account SoundCloud cliccando sul pulsante 'Disconnetti" come questo:

Hai ancora bisogno di assistenza? Compila un ticket.

Hai ancora bisogno di assistenza? Inviaci un messaggio.

Hai ancora bisogno di assistenza? Inviaci un messaggio.