Aggiunta o modifica della grafica di una traccia

Accettiamo immagini di dimensioni fino a 2 MB. Per ottenere i risultati migliori, consigliamo di caricare un'immagine .jpg o .png di almeno 800 x 800 pixel. Immagini quadrate hanno un aspetto migliore nella grafica della traccia.

Tracce singole

Puoi aggiungere o modificare un'immagine sulla tua traccia dalla pagina stessa della traccia, oppure dalla scheda Informazioni base nella pagina di modifica della traccia. Puoi accedere alla tua pagina di modifica della traccia utilizzando l'icona matita sotto la sua onda sonora.

Tracce multiple

Puoi aggiungere o modificare la grafica per tracce multiple tutte in una volta dalla pagina Tracce.

Clicca sulle tracce di cui vuoi cambiare la grafica e poi su ‘Modifica tracce’; seleziona poi ‘Grafica’ dal menu a tendina: