HELP CENTER

Cambiare l'impostazione della privacy della tua playlist

La condivisione pubblica significa che chiunque può ascoltare la tua playlist, che verrà visualizzata sulla pagina del tuo profilo SoundCloud e sugli Streaming dei tuoi follower. La condivisione privata è esclusiva e ti permette di controllare chi ha accesso alla tua playlist e chi no. Le playlist private non vengono visualizzate sul tuo profilo pubblico e non possono essere ricercate all'interno di SoundCloud.

 
Per modificare le impostazioni di condivisione della tua playlist, vai alla scheda Informazioni di base della pagina di modifica e seleziona Privato o Pubblico.

 

 

 

Nota bene: se la tua playlist è pubblica, ma i brani al suo interno sono privati, qualsiasi ascoltatore che non abbia effettuato l'accesso al tuo account non sarà in grado di visualizzare tali brani. Per rendere visibili questi brani, rendi privata la playlist e condividi il suo link segreto con alcuni destinatari selezionati.

 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 550 su 2454