Modifica dell'impostazione della privacy della tua playlist

Condivisione pubblica significa che chiunque può ascoltare la tua playlist, che comparirà nella pagina del tuo profilo SoundCloud e negli Stream dei tuoi follower. La condivisione privata è invece esclusiva, e ti da il controllo a chi ha accesso alla tua playlist e a chi non lo ha. Le playlist private non compariranno sul tuo profilo pubblico e non possono essere cercate in SoundCloud. 

 
Per modificare le impostazioni di condivisione della tua playlist, vai alla scheda Informazioni base della pagina di modifica e seleziona se la playlist deve essere privata o pubblica.

 

 

 

Nota: se la tua playlist è pubblica, ma le tracce in essa contenute sono private, qualsiasi ascoltatore che non ha effettuato l'accesso al tuo account non potrà vedere queste tracce. Per rendere le tracce visibili, rendi privata la playlist e condividi il suo link segreto con destinatari selezionati.

 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 510 su 2316