HELP CENTER

Cambiare le impostazioni della privacy quando si carica un brano

Quando carichi un brano su SoundCloud come abbonato Next, Next Plus, o Next Pro hai due opzioni di base per la disponibilità: Pubblica e Privata. Come utente di Next Pro, hai la possibilità di programmare i tuoi caricamenti: puoi scegliere la data e l'ora in cui i tuoi brani saranno pubblicati. La funzione di rilascio programmato è attualmente disponibile solo sul web.

 

Differenze tra i brani pubblici e privati

Pubblico significa che chiunque può ascoltare il tuo brano, che verrà visualizzato immediatamente sulla pagina del tuo profilo SoundCloud e sugli Streaming dei tuoi follower.

I tuoi brani privati sono nascosti ai tuoi follower dopo il caricamento. Puoi quindi decidere di condividerli esclusivamente tramite link privati. I brani privati non vengono visualizzati sul tuo profilo pubblico e non appaiono nelle ricerche su SoundCloud.

Un brano programmato rimarrà privato fino alla data che hai specificato nelle impostazioni, dopodiché diventerà pubblico. La data di pubblicazione e la relativa indicazione temporale sulla scheda del brano si basano sull'ora locale.

 

Come modificare le impostazioni della privacy

Per modificare le impostazioni di condivisione del tuo brano, clicca sulla bolla accanto alle parole "privato", "pubblico" o "programmato" e clicca su salva.

Nota: Una volta che il tuo brano sia stato pubblicato, non può più essere programmato.

 hc-upload-privacy__1_.gif
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 339 su 699