Modifica delle impostazioni della privacy al caricamento di un traccia

Quando carichi una traccia in SoundCloud come utente di piano gratuito e Pro, hai due opzioni di disponibilità di base: Pubblica e Privata. Come utente Pro Illimitato, hai l'opzione di programmare i tuoi caricamenti: scegliere la data e l'ora in cui le tue tracce diventano live. Al momento la funzionalità per release programmate è disponibile solo sul web. ↵

 

Differenza tra tracce pubbliche e tracce private

Pubblica significa che chiunque può ascoltare la tua traccia e comparirà immediatamente nel tuo profilo SoundCloud e negli stream dei tuoi follower.

Dopo il caricamento, le tue tracce private sono nascoste ai tuoi follower. Puoi decidere di condividerle soltanto tramite link privati. Le tracce private non compariranno sul tuo profilo pubblico e non possono essere cercate da SoundCloud.

Una traccia programmata rimarrà privata fino alla data specificata nelle impostazioni, dopodiché diventerà pubblica. La data di "pubblicazione" con relativa ora stampata sulla scheda della traccia si basano sulla tua ora locale. ↵

 

Come modificare le impostazioni della privacy

Per modificare le impostazioni di condivisione della tua traccia, clicca sulla bolla accanto alla parola ‘privata', ‘pubblica' o ‘programmata’  e poi su Salva.

Nota: dopo che la tua traccia è andata in live, non può essere programmata.

hc-upload-privacy__1_.gif
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 297 su 593