Gestione e personalizzazione delle tracce

Puoi modificare le tue tracce singolarmente mediante l'icona della matita sotto alla forma d'onda della traccia o in gruppi tramite la pagina Tracce:

La modifica in blocco o la possibilità di modificare più tracce in una sola volta è disponibile solo per certi tipi di modifica. Se non è menzionata nelle descrizioni seguenti delle funzionalità, la funzionalità di modifica in blocco di più tracce in una sola volta non è disponibile.

Se sei su un dispositivo mobile, puoi modificare le tracce con l'app SoundCloud Pulse.

Cosa vorresti cambiare nelle o aggiungere alle tue tracce?

Informazioni di base:

Metadati:

Autorizzazioni: