Aggiunta di una descrizione al caricamento di un traccia

Scrivi una descrizione per la tua traccia e fai scoprire di più ai tuoi fan su cosa stanno ascoltando. Qui puoi inserire testi o il link ai profili SoundCloud del tuo collaboratore aggiungendo ‘@’ all'inizio del nome del loro profilo.

Non supportiamo la funzionalità HTML nelle descrizioni. Puoi comunque aggiungere link alle descrizioni, che saranno però visualizzati come URL completi.

Per le descrizioni delle tracce sono ammessi al massimo 4.000 caratteri.