Connessione a Facebook

Connessione Facebook

Per collegare il tuo account SoundCloud a Facebook, vai alla pagina Impostazioni Contenuto e clicca sul pulsante Facebook sotto il titolo ‘Connetti altri account’ come questo:

Ora puoi accedere al tuo account SoundCloud con il tuo profilo Facebook personale.

Nota: non puoi collegare pagine Facebook a SoundCloud. SoundCloud può essere collegato direttamente soltanto a un profilo Facebook personale.

Disconnessione Facebook

Puoi disconnettere Facebook dall'associazione al tuo account SoundCloud cliccando sul pulsante 'Disconnetti" come questo:

Così facendo, non potrai più accedere al tuo account da Facebook.