Sono stato in grado di creare un account, ma non ho ricevuto l'e-mail di conferma

L'e-mail di conferma viene generalmente inviata immediatamente. Se non l'hai ancora ricevuta, prova a eseguire i passaggi descritti di seguito:

1. Controlla la cartella dello spam per assicurarti che non sia lì

2. Aggiungi hello [chiocciola] soundcloud [punto] com alla tua rubrica nelle impostazioni della tua e-mail. Il tuo provider di posta elettronica potrebbe aver respinto la nostra e-mail di conferma.

3.  Prova a inviare nuovamente la conferma e-mail dal tuo account tramite la pagina delle impostazioni e-mail).

4. Se ancora non ricevi la nostra e-mail, verifica che non ci siano errori di battitura nella tua e-mail dalla pagina delle impostazioni e-mail.