Abilitazione della modalità non interattiva sulla tua traccia

Se hai un piano Pro o Pro Illimitato, hai anche la possibilità di abilitare la modalità non interattiva sulle tue tracce. La modalità non interattiva ti permette di:

• Scegli se vuoi che le persone possano commentare le tue tracce
  • Scegliere di far visualizzare i commenti
  • Scegliere se visualizzare le statistiche per le tue tracce (Mi piace, ripubblicazioni, ascolti)

Tracce singole

Puoi disabilitare o abilitare la modalità non interattiva per la tua traccia dalla pagina di modifica nella scheda 'Permessi'. Puoi accedere alla pagina di modifica in qualsiasi momento utilizzando l'icona matita sotto la sua onda sonora.

Tracce multiple

Puoi disabilitare o abilitare la modalità non interattiva per più tracce dalla pagina Le tue tracce.

Clicca sulle tracce per le quali desideri modificare le impostazioni, poi su ‘Modifica tracce’ e seleziona ‘Permessi’ dal menu a tendina.