HELP CENTER

Abilitazione di modalità non interattiva per il tuo brano

Se hai un piano Next Pro, hai anche la possibilità di attivare modalità non interattiva per i tuoi brani. Modalità non interattiva ti permette di:

  • Scegliere se vuoi che le persone possano commentare i tuoi brani.
  • Scegliere di visualizzare i commenti
  • Scegliere se vuoi che vengano visualizzate le statistiche della tua traccia (like, repost, play).

 

Brani singoli

Puoi abilitare o disabilitare la modalità non interattiva per la tua traccia attraverso la pagina di modifica della traccia stessa nella scheda "Permessi". Puoi accedere alla pagina di modifica in qualsiasi momento attraverso l'icona della matita sotto la Forma d'onda.

 

Brani multipli

Puoi disattivare o attivare modalità non interattiva per più tracce attraverso la pagina Tracce.

Clicca sui brani per i quali desideri modificare le impostazioni, clicca su "Modifica brani" e scegli "Autorizzazioni" dal menu a tendina.

 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 115 su 223