Aggiunta o modifica della categoria del feed RSS

Per inoltrare il tuo feed RSS a iTunes, devi scegliere una categoria che rispecchi l'argomento del tuo podcast. In questo modo gli ascoltatori interessati a tale argomento possono trovarti più facilmente in iTunes.

Vai alla tua pagina Impostazioni Contenuto, quindi scegli la categoria per il tuo podcast.

Scelta di una sottocategoria o seconda categoria

Non è possibile scegliere una sottocategoria o una seconda categoria per il pdocast tramite SoundCloud. Se stai cercando di farlo, ti consigliamo di utilizzare Feedburner

Feedburner è uno strumento di gestione dei feed RSS che ti permette di personalizzare e ottimizzare vari campi e tag del tuo feed RSS. Se stai cercando impostazioni più personalizzabili, puoi utilizzare Feedburner con il tuo feed RSS SoundCloud.

Per abilitare questa funzionalità in Feedburner, vai alla scheda Ottimizza → SmartCast e clicca su “Usa ulteriori categorie”: