Visualizzazione di un codice di integrazione per la tua traccia

Tracce singole

I codici di integrazione ti permettono di condividere la tua traccia su blog e siti web tramite i nostri player integrati. Puoi rendere privato il codice di integrazione e solo visibile a te stesso, oppure abilitarlo per chiunque per la condivisione dalla scheda Permessi della tua traccia.

Tracce multiple

Puoi rendere privato o pubblico il tuo codice di integrazione per più tracce insieme dalla tua pagina Tracce.

Clicca sulle tracce per le quali desideri modificare le impostazioni del codice di integrazione, poi su ‘Modifica tracce’ e seleziona ‘Permessi’ dal menu a tendina:

Nota: rendendo privato il codice di integrazione, non disabiliti i player integrati per la traccia che stai già usando.