Ricevo un errore quando tento di creare un account

Innanzitutto verifica se stiamo sperimentando problemi al sito visitando il nostro Blog di stato. Questo potrebbe essere uno dei motivi per cui si verificano dei problemi durante la creazione dell'account.

Se non sono presenti problemi da parte nostra, quali messaggi di errore visualizzi?

Non è stato possibile effettuare l'iscrizione

[Per gli utenti iOS] Probabilmente stai utilizzando una versione precedente della nostra app, per la quale l'iscrizione tramite e-mail è stata disattivata. Aggiorna all'ultima versione o iscriviti tramite Facebook o Google.

I nostri robot pensano che questa iscrizione/accesso sia spam

Se sperimenti problemi durante l'iscrizione a SoundCloud e continui a ricevere il messaggio di errore di seguito, è perché la posizione da cui ti stai collegando viene segnalata come sospetta dai nostri sistemi antispam.

Se visualizzi questo messaggio di errore, prova a creare un account da un browser, computer o un luogo diverso oppure con un nuovo indirizzo e-mail.

**Se ricevi questo errore al momento dell'iscrizione, prova da un altro dispositivo o IP per verificare se si presenta nuovamente lo stesso errore.

Durante l'iscrizione ricevo un avviso che la mia e-mail è già in uso

Forse hai già un account SoundCloud senza saperlo. Questo può succedere quando accedi con un account Facebook collegato alla tua e-mail. Prova ad accedere tramite Facebook per verificare se hai già un account.