Download di tracce

Nel web puoi scaricare tracce dopo aver effettuato l'accesso al tuo account SoundCloud cliccando sul pulsante Download file sotto l'onda sonora:

Puoi abilitare o disabilitare i download per i tuoi ascoltatori dalla scheda Permessi della tua traccia. Abilitare i download significa che il tuo ascoltatore può avere una copia del formato file originale che tu hai caricato in SoundCloud.

Nota: non tutte le tracce sono scaricabili. Se non vedi il pulsante Scarica file, significa che l'utente che l'ha caricato non desidera che possa essere scaricato. Inoltre, si possono scaricare solo tracce singole e il download di playlist insieme non è disponibile.

Salvataggio di contenuto su dispositivi mobili

Non è possibile scaricare una traccia da un dispositivo mobile. Tuttavia, gli utenti con un abbonamento SoundCloud Go o Go+ possono salvare il contenuto per la modalità offline su un dispositivo mobile.