Notifiche e-mail

Vai alla pagina Impostazioni Notifiche, e potrai scegliere su cosa ricevere e-mail o notifiche push iOS (su Android sarà disponibile a breve).

Tipi di notifiche

Puoi scegliere di ricevere notifiche e-mail o push iOS sull'attività sul tuo account, oppure news su SoundCloud.

Notifiche su attività

Nuovo follower - Ricevi aggiornamenti quando qualcuno ti segue

Ripubblicazione di un tuo post - Ricevi aggiornamenti quando qualcuno ripubblica una traccia o playlist che hai pubblicato tu

Nuovo post di un utente seguito - Ricevi aggiornamenti quando qualcuno pubblica una nuova traccia o playlist

Mi piace su un tuo post - Ricevi aggiornamenti quando qualcuno mette Mi piace su una traccia o playlist

Nuovo commento - Ricevi aggiornamenti quando qualcuno commenta la tua traccia

Nuovo messaggi - Ricevi aggiornamenti quando qualcuno ti invia un messaggio

Nuova pubblicazione sul gruppo - Ricevi aggiornamenti quando qualcuna pubblica una nuova traccia per un gruppo di cui fai parte

Aggiornamentin da SoundCloud

Ultime novità - SoundCloud consiglia tracce, playlist e altro di tendenza

Nuove funzionalità di SoundCloud - Tieniti aggiornato su nuove release e funzionalità del prodotto

Sondaggi e opinioni - Accedi subito alle funzionalità di SoundCloud e invia un importante feedback sul prodotto

Suggerimenti e offerte di SoundCloud - Suggerimenti per scoprire artisti e avere la migliore esperienza

Newsletter di SoundCloud - Sii il primo a sentire le news SoundCloud e a ricevere offerte speciali da SoundCloud e dai suoi partner

Notifiche push su dispositivo mobile

SoundCloud limita le notifiche sulle attività che tu hai scelto di ricevere in misura di 1 ogni 24 ore. Per vedere tutte le attività effettuate sul tuo profilo (ad es. nuovi fillower, Mi piac, ripubblicazioni, commenti ecc.), vai alla tua pagina Notifiche.

Nota: se hai disattivato le notifiche push da SoundCloud dalle preferenze delle impostazioni del tuo dispositivo mobile, dovrai riabilitarle sempre dal dispositivo mobile. Da qui puoi scegliere quali notifiche vorresti ricevere sulla pagina Impostazioni Notifiche (figura sopra).