Descrizione del profilo e link Web

Per modificare la descrizione del profilo o i link Web, accedi al tuo account e vai alla pagina della modifica del profilo. Accedi tramite il pulsante Modifica sotto all'immagine di copertina:

Nota: non è possibile modificare descrizione, link e immagini da dispositivo mobile.

Descrizione del profilo

Nel campo della descrizione del profilo puoi aggiungere quello che preferisci: chi sei, aggiungere una breve biografia o una presentazione, oltre a link e altre informazioni pertinenti.

Le descrizioni hanno un limite di 4000 caratteri e non possono includere la formattazione HTML. Potrai aggiungere link alle descrizioni, ma verranno visualizzati come URL completi anziché testi con link.

Qui puoi anche inserire il tuo nome e il Paese in modo che i tuoi fan sappiano dove ti trovi.

Link Web

Qui puoi aggiungere fino a 10 link per condividere il tuo sito Web o altri account social con i tuoi fan. Aggiungi un link al tuo account Twitter in questa sezione del tuo profilo per assicurarti che il tuo nome Twitter sia incluso nel testo precompilato quando i tuoi fan condividono le tue tracce su Twitter mediante il pulsante Condividi.

Date del tour

Aggiungi un URL Songkick o Bandpage ai link Web del tuo profilo e mostreremo automaticamente i tuoi prossimi concerti nella parte destra del tuo profilo SoundCloud.

Icone per i link

Quando aggiungi un link verranno visualizzate automaticamente alcune icone dei social.
Se stai inserendo un link a un sito Web non incluso nelle icone disponibili, il link verrà visualizzato così :