Reimpostazione di un link segreto

Se hai condiviso una traccia o una playlist privata, hai la possibilità di revocare l'accesso all'URL in modo che non si apra più per quelli per i quali l'hai condiviso. Puoi farlo facendo clic sul pulsante "Condividi" sotto l'onda sonora della traccia o della playlist. Da lì, vedrai il pulsante "Reimposta link segreto". 

Image_2015-10-28_at_4.15.28_PM.png

Nota: facendo clic su questo pulsante il link verrà interrotto per tutti i destinatari per i quali l'hai condiviso. Non c'è modo di invertire questa azione. I tuoi destinatari infatti non avranno più accesso al link a meno che tu non dia loro il nuovo URL con il token segreto aggiornato.

 
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 75 su 214