Ripetizione delle tracce

Qualsiasi traccia può essere ascoltata a ripetizione. Vai al player che trovi in basso nella schermata e fai clic sulla freccia:

Facendo diventare arancione la freccia si attiverà la funzione di 'Repeat'. La canzone verrà ripetuta finché l'opzione non verrà disattivata. Puoi anche premere "MAIUSC+L" sulla tastiera del tuo computer per attivare il pulsante di ripetizione.

Nota: al momento non sono disponibili funzionalità di ripetizione sul sito per dispositivi mobili. L'app per iOS ha una funzione di ripetizione delle tracce mentre l'app di Android ha sia la ripetizione delle tracce sia la playlist tramite la funzione A seguire.