HELP CENTER

Tracce ripetute.

Puoi ascoltare qualsiasi brano in ripetizione. Basta andare sul player in fondo allo schermo e cliccare sull'icona della freccia:

Cliccando sull'icona e facendola diventare arancione si attiverà la funzione "ripeti". Il brano si ripeterà fino a quando non deselezionerai l'icona. Per attivare il pulsante di ripetizione, puoi anche premere "SHIFT + L" sulla tastiera del computer.

L'app per Android e iOS offre la possibilità di ripetere i brani e le playlist tramite la funzione Next Up.