Foto profilo e immagine di copertina

Nota: al momento non è possibile modificare l'immagine di copertina/banner nell'app mobile SoundCloud

Aiuta i tuoi fan a riconoscerti con una foto profilo accattivante. Le immagini devono avere una dimensione inferiore a 2 MB. Per risultati ottimali ti consigliamo di caricare un file .jpg o .png con dimensioni pari ad almeno 1000 pixel x 1000 pixel. Una volta selezionata un'immagine da caricare, puoi trascinarla a sinistra o destra, ingrandirla o rimpicciolirla nel cerchio.

Puoi aggiungere o modificare l'immagine del profilo direttamente sulla pagina del profilo oppure mediante la pagina di modifica.

Posiziona il mouse sull'immagine e fai clic su "Aggiorna immagine". Quindi scegli il file e salvato sul computer e fai clic su "Salva".

Non è possibile eliminare una foto profilo dall'account. Tuttavia se non sei soddisfatto della foto profilo puoi facilmente sostituirla.

Gli avatar dei profili sono circolari al fine di differenziarli a livello grafico da tracce e playlist.

Copertina del profilo

Puoi aggiungere un'immagine di copertina direttamente dalla pagina del profilo. Per un risultato ottimale, carica immagini JPG o PNG di almeno 2480 x 520 pixel e al massimo 2 MB. Non inserire testo nell'immagine di copertina in quanto risulterà tagliata negli schermi più piccoli.

Una volta selezionata un'immagine da caricare è possibile spostarla in alto e in basso, ingrandirla o rimpicciolirla. Se le dimensioni sono inferiori a 1240 x 260 pixel non sarà possibile ingrandirla.

Se desideri sostituire o eliminare l'immagine corrente, ti è sufficiente fare clic sul pulsante "Aggiorna immagine". Se elimini l'immagine, la copertina ritornerà con un gradiente di colori basato sui colori della tua foto profilo.