Statistiche podcasting aggiuntive tramite Podtrac o Feedburner

Se sei interessato a tracciare più informazioni sui tuoi ascoltatori e iscritti, ti consigliamo di utilizzare Feedburner o Podtrac, dove sono disponibili ulteriori statistiche. Le modalità di raccolta delle statistiche dal tuo feed RSS SoundCloud di Podtrac e Feedburner sono differenti, pertanto ti consigliamo di leggere con attenzione le istruzioni seguenti.

Utenti Podtrac

Puoi reindirizzare il link del tuo RSS SoundCloud RSS a iTunes da Podtrac utilizzando la sezione Prefisso URL del servizio statistiche della tua pagina Impostazioni Contenuto. Puoi trovare ulteriori informazioni su questa configurazione qui.

​Nota: la sezione URL reindirizzamento è soltanto per utenti Podtrac. Nella sezione URL reindirizzamento devi inserire solo 'http://www.podtrac.com/pts/redirect.mp3'.  Se inserisci altro (ad es. un link a o l'indirizzo del sito Web FeedBurner ), il tuo feed RSS si interromperà.

Utenti Feedburner

Se stai usando Feedburner, esegui il tuo feed RSS SoundCloud tramite Feedburner poi inoltra il feed RSS Feedbruner direttamente a iTunes. Non includere il tuo feed RSS Feedbruner nella sezione URL reindirizzamento della tua pagina Impostazioni Contenuto: