iTunes fornisce un messaggio di errore

Quale errore ricevi da iTunes?

La copertina del podcast deve essere almeno 1400 x 1400 pixel JPG o PNG, in spazio colori RGB e ospitata su un server che consente richieste head HTTP

SoundCloud consente richieste head HTTP. Se visualizzi questo messaggio di errore, significa che la copertina non risponde ai requisiti iTunes. Se vuoi inviare il tuo feed RSS ad iTunes, accertati che la copertina dell'immagine del profilo sia almeno 1400x1400 pixel e non superiore a 3000x3000 pixel.

Se la tua copertina non risponde a questi requisiti, visualizzerai il seguente errore da iTunes "La copertina del podcast deve essere almeno 1400 x 1400 pixel JPG o PNG, in spazio colori RGB e ospitata su un server che consente richieste head HTTP".

Errore documento .invalid

Se visualizzi questo messaggio di errore, significa che l'URL nel
campo di Reindirizzamento degli iscritti della pagina delle impostazioni dei contenuti non è corretto e ha danneggiato il collegamento del tuo feed RSS. Rimuovi gli URL che hai inserito nel campo.

Aggiungendo un altro URL in questa sezione, il feed RSS non funzionerà più. Usa questo campo se non vuoi più utilizzare SoundCloud come fornitore di servizi di hosting e vuoi reindirizzare i tuoi iscritti a un servizio diverso.

Feed RSS già inviato

Se ricevi questo errore, significa che hai già inviato il feed RSS ad iTunes ed è in attesa di approvazione. Poiché è una piattaforma di hosting, SoundCloud non può influire sulle tempistiche necessarie ad iTunes per accettare i podcast. In genere possono occorrere tra le 24 ore e 2 settimane perché iTunes accetti un podcast.

Se riscontri ancora problemi nel trovare il tuo podcast, prova ad iscriverti manualmente al tuo feed RSS. Apri iTunes > File > e seleziona Iscriviti al podcast. Immetti il tuo feed RSS nella finestra di dialogo e fai clic su iscriviti. Successivamente, prova a inviare nuovamente il tuo feed RSS ad iTunes store.

Non sono presenti episodi in questo feed

Se visualizzi questo errore, significa che il tuo feed RSS non contiene episodi. Per scoprire come aggiungere episodi al tuo feed, vai qui

Abbiamo riscontrato qualche difficoltà nello scaricamento degli episodi dal tuo feed

Se visualizzi questo errore, generalmente è perché alcuni dei tuoi episodi non sono abilitati per il podcasting. Per abilitarli, vai alla pagina di modifica delle tracce (icona a forma di matita) e seleziona la scheda "Permessi". Quindi controlla lo spazio in cui è indicato "Includi nel feed RSS":

Per approvare più episodi, accedi alla pagina Tracce e seleziona tutti gli episodi che vuoi che siano disponibili nel feed RSS. Fai clic sul pulsante di modifica delle tracce sulla parte superiore sinistra e seleziona l'opzione Permessi. Quindi attiva l'opzione per includere il tuo feed RSS e fai clic su "Salva".