Rinvio del feed RSS su iTunes

Se hai inviato il tuo feed RSS su iTunes ed è stato rifiutato, hai la possibilità di inviarlo di nuovo. Prima di inviarlo nuovamente, assicurati che:

1. La grafica dell'immagine sia di almeno 1400x1400 pixel. Scopri come controllare le dimensioni dell'immagine qui.
  2. Se il contenuto del tuo podcast è esplicito, la casella Contenuto esplicito sia selezionata nella pagina Impostazioni contenuti.
  3. Il tuo feed RSS contenga almeno una traccia.
  4. Si tratti di un feed valido incollando il feed RSS dalla pagina Impostazioni contenuti qui.

Ho rinviato il feed ma ho ricevuto un messaggio di errore da iTunes

Se invii di nuovo il feed a iTunes e visualizzi l'errore "Il feed è già stato inviato", dovrai parlare direttamente con iTunes la quale dovrà cancellare la cache della propria directory per riconoscere il tuo feed come non inviato. Come fornitore di hosting, SoundCloud non ha alcuna influenza a riguardo su iTunes.