HELP CENTER

Ripresentare il feed RSS a iTunes.

Se avevi inviato il feed RSS a iTunes ma non è stato accettato, potrai poi ripresentarlo. Assicurati di quanto segue prima di rifare la domanda:

1. l'immagine deve essere di almeno 1400x1400 pixel; per sapere come controllare le dimensioni dell'immagine, clicca qui;
  2. se il contenuto del podcast è esplicito, nella pagina delle impostazioni dei contenuti devi aver messo la spunta alla casella dei contenuti espliciti;
  3. deve esserci almeno un brano nel feed RSS;
  4. assicurati che si tratti di un feed valido copiandolo qui dalla pagina delle impostazioni dei contenuti.

Ho inviato nuovamente il modulo e mi è apparso un messaggio di errore da parte di iTunes

Se invii di nuovo a iTunes ed appare un errore in merito al fatto che ilfeed è già stato inviato, allora dovrai parlare direttamente con loro. Questo perché dovranno cancellare la cache delle loro cartelle per riconoscere il feed come non inviato. In qualità di provider di hosting, noi di SoundCloud non abbiamo alcuna influenza su iTunes in questa materia.